• В Саратове:

«Федя, дичь!»: в Саратовской области открыт сезон охоты

0 240
Управление охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области официально разрешило убить 1119 лесных парнокопытных животных до 31.12.18.


В регионе открыт сезон охоты

 

Вчера, 1 октября в Саратовской области официально был открыт новый сезон охоты и разрешено отстреливать косуль, оленей и лосей любого пола. Согласно разрешительным документам, подписанным губернатором Валерием Радаевым, за оставшееся до нового года время, а это 92 суток, можно добыть 224 лосей, 175 оленей и 720 сибирских косуль.
 
Примечательно то, что на первое октября, к руководству управления охотничьего хозяйства, обратилось слишком мало любителей охоты, за официальными разрешениями на отстрел перечисленных пород диких животных. Так, по состоянию на 1.10.18 было выдано лишь 3 разрешения на отстрел лосей, 1 на отстрел оленей и 52 на отстрел косуль. Руководство комитета высказало надежду, что остальные охотники не будут заниматься браконьерством и нарушать закон.
 
Кроме того, представители комитета охотхозяйства обратились к охотникам, участвовавшим в открытой жеребьевке, но до сих пор не знающих очередности своей заявки с просьбой позвонить для уточнения информации по телефону: 50-33-03.
Автор: anitiz3368
Оцените статью:



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать