• В Саратове:

Турбазы Саратова – вальяжная нега на лоне природы

0 261

В повседневном городском режиме, саратовцам, как и жителям других городов, то и дело хочется сбежать от хлопот, шума транспорта и городской суеты. Если есть дача, или то, что ее хоть как-то напоминает – проблема уже почти решена. Но что делать тем, кто не стал счастливым обладателем загородного домика? Лес, палатка, спальный мешок? Сомнительно. Наиболее актуальным способом отдохнуть душой и телом становятся турбазы Саратова.


Турбазы Саратова – вальяжная нега на лоне природы



Такие загородные комплексы расположены в наиболее живописных и привлекательных для отдыха местах. Комфортабельные домики, коттеджи и мини-хаусы, возможность порыбачить, взяв на прокат все необходимое, поплавать в бассейне, попариться в сауне, совершить увлекательную прогулку по лесу, покататься на лошадях, получить квалифицированное медицинское лечение и пройти курс реабилитации. Все эти услуги предлагают турбазы Саратова и области.


Турбазы Саратова – вальяжная нега на лоне природы


Всего на территории области расположено более 25 турбаз, каждая из которых – совершенно уникальна и готова побороться за звание лучшей. Мы составили список основных из них, распределив турбазы по степени удаленности от города. По такому же критерию можно отследить и порядок цен. Чем дальше от города – тем ниже стоимость услуг турбазы Саратова. Так, например, турбаза «Парус» предлагает свои услуги по цене от 450 рублей, в то время как в турбазе «Авангард» порядок цен начинается с 2100 рублей. 


PROFI


  • Расстояние 5-30 км от города: «Таинственный остров», «Иволга», «Авангард», «Пчелка», «Плес».
  • Расстояние 30 - 60 км от города: «Воложка», «Остров», «Синяя птица», «Подсолнух».
  • Расстояние свыше 60 км от города: «Ландыш», «Металлист», «Парус».


Турбазы Саратова – вальяжная нега на лоне природы

Автор: anitiz3368
Оцените статью:



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать