• В Саратове:

«Всем пока, я – в Саратов!». Город признан лидером по пьянству

0 143

Главной новостью за прошедшие дни этой недели стали результаты маркетинговых исследований, опубликованные в СМИ.  На основании всероссийского социологического опроса, проведенного экспертами, был составлен рейтинг городов, в которых употребляют больше всего алкоголя. Опрос проводился более чем в 25 городах страны. Было опрошено порядка 3250 интервьюируемых, в возрасте от 19 до 73 лет. Каждому из опрошенных задавали по три вопроса. Употребляют ли они алкоголь вообще, если да, то как часто, и планируют ли употребить в данный день.


В итоге лидером рейтинга стал именно Саратов. На втором месте после лидера – Ханты-Мансийск и замыкает тройку – город Пермь.


Саратов лидер


Пользователи социальных сетей тут же взялись всесторонне подшучивать над саратовцами, и Интернет заполонили мемы и различные шутливые комментарии. 

Что же касается чиновников, то они сразу начали опровергать опубликованную в СМИ информацию. Так, например, мэр города господин Исаев, уточнил, что хотя лично результаты исследований не читал, тем ни менее не согласен с опубликованной в СМИ информацией и отрицает подобное лидерство города. Говоря о результатах опроса, он добавил: «Это ерунда. Нормальный у нас город».


Саратов лидер


Нарколог министерства здравоохранения, господин Паращенко, в свою очередь заявил, что такой рейтинг «является абсурдным». Раскритиковал результаты соцопроса и психиатр-нарколог министерства здравоохранения РФ господин Брюн. По мнению чиновников, больше всего алкоголя употребляют не в Саратове, а в Магадане, на Камчатке и Чукотке.

Источник:
Оцените статью:



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать