• В Саратове:

Улицы Саратова превратятся в гигантскую съемочную площадку

0 113
Популярный актер театра и кино Алексей Панин, приехал в город Саратов, в поисках локаций для собственного фильма. Он решил выступить в новой для себя роли - кинорежиссера. Рабочее название киноленты «Я вернулся». По словам господина Панина, проехавшись по улицам города, он настолько впечатлился пейзажами, что твердо убедился - снимать фильм будет именно в Саратове.
 
«Саратов - очень фактурный город!», такую запись сделал господин Панин на своей странице в социальной сети.
«Объехав половину области Саратова», господин Панин остановил свой выбор на разрушенной церкви, в которой будет происходить основная часть съемок фильма, кроме улиц самого Саратова. Подписчики Алексея Вячеславовича, просмотрев видео на его страничке в сети, отметили, что облюбованное актером место это Краснокаменная мельница Борелей. Постройка примерно начала 20 столетия. Выбранная актером локация расположена неподалеку от деревни Константиновка, Краснокутского района. По словам господина Панина, понравившееся ему место «просто офигенно».
Улицы Саратова превратятся в гигантскую съемочную площадку
 
Помимо самого господина Панина, в город также приехала съемочная группа и подыскивая нужные локации, администраторы уже составляют график будущих съемок. По словам Алексея Вячеславовича, его поклонники одобрили будущую работу и даже начали активно предлагать любую помощь для проведения съемок. Кто-то готов участвовать в массовке, кто-то предлагает деньги, автомобили, а кто-то даже собственный вертолет. По словам господина Панина, режиссура - это его давняя мечта. Свою дебютную работу он намерен сделать максимально жизненной и надеется на успех кинокартины.
 
Улицы Саратова превратятся в гигантскую съемочную площадку
 
Киносъемки в Саратове начнутся 1 октября. В это время в город также приедут и все актеры, занятые в съемках фильма, среди которых Владимир Епифанцев, Александр Головин, Никита Джигурда, Данко и другие.
Источник:
Оцените статью:



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать