Зачем Саратовских влюбленных ночью зовут в ЗАГС?

0 105
Свет Луны, негромкий джаз и 11 влюбленных пар...В Саратове новый свадебный тренд...?!

Приглашать женихов и невест для церемонии бракосочетания – явление вполне обыденное. Но только не в Саратове! Работники органов записи актов гражданского состояния, решив отметить свой профессиональный праздник как-то креативно, устроили акцию под названием «Не проспи брачную ночь в ЗАГСе». В рамках этой акции, в ночь на 18 декабря, во Дворце бракосочетаний, можно будет вполне официально расписаться, став новой ячейкой общества.

Отметим, что подобная акция проходит в городе уже четыре года подряд. И судя по статистике, таки пользуется у будущих супругов популярностью. На вопрос о том, как родилась подобная идея, представители пресс-службы управления по делам ЗАГСа, ответили, что они просто предоставляют влюбленным любителям чудес и креативных решений уникальный шанс «запрыгнуть в уходящий поезд» и связать себя узами Гименея при свете Луны и в преддверии Нового года.

Помимо того, что браки регистрируются ночью, будущим супругам, еще и предоставляется возможность выбрать стилистику мероприятия. Так, например, в этом году, путем интерактивного голосования, была выбрана стилистика двадцатых годов прошлого столетия. Проще говоря – винтаж. Всего, в свете Луны и под звуки джаза, 18 декабря 2018 года распишутся 11 саратовских пар.

Много ли гостей сможет разделить радость момента ночью и как повлияет на дальнейшую супружескую жизнь молодых, столь необычный старт - вопрос времени. Но будем надеяться, что прочие семейные традиции, проверенные веками, таки не исчезнут из их семьи и помогут так же ярко потом отметить золотой юбилей совместной супружеской жизни.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать