• В Саратове:

Лесная братва в шоке: сезон охоты на пушнину открыт

0 165

Любителям спортивной и любительской охоты, так долго и так терпеливо дожидавшимся открытия сезона, можно смело отправляться в засаду. В последнюю субботу октября, 27 числа, официально начался новый сезон охоты, когда можно отстреливать таких зверьков как: заяц-русак, корсак, лиса, норка, куница, волк и еще некоторых пышнохвостых представителей лесной братии. Стартовавший охотничий сезон продлится до 31 января 2019 года. Соответствующая информация размещена на сайте комитета регионального представительства рыболовства и охотничьего хозяйства.

Помимо разрешения, охотники получили также и некоторые ограничения отстрела. Так, например, за сутки можно убить не больше двух зайцев. Всего же за сезон – не более 10. А таких зверьков как норка и куница – не более двух особей за сезон.

Те охотники-любители, кто еще не успел получить разрешение на отстрел пушнины, могут это сделать непосредственно в комитете, по адресу: г. Саратов, Университетская 45/51. каб. 212.

Лесная братва в шоке: сезон охоты на пушнину открыт

Руководство комитета также выражает уверенность в том, что добытчики пушнины проявят сознательность, и вопрос браконьерства в области не станет приоритетным. Напомним, также, что за охоту без соответствующих документов и разрешений, предусмотрен штраф. Поэтому, популярную шутку из м/ф «Сезон охоты» о том, что «Тронешь хоть иголку на сосне — заставлю сделать харакири», в данном случае можно адресовать и охотникам без документов.

Автор: anitiz3368
Оцените статью:



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать